Transparencia Electoral y el Programa de Estado de Derecho para Latinoamérica de la KAS tienen el gusto de invitarte a la presentación de nuestra última obra conjunta: “COVID-19, Estado de Derecho y Procesos Electorales en Latinoamérica”, que cuenta con la contribución de prestigiosos especialistas de toda la región.
El panel contará con las exposiciones de:
  • Marie-Christine Fuchs. Directora del Programa Estado de Derecho para Latinoamérica de la Fundación KAS
  • Leandro Querido. Director Ejecutivo de Transparencia Electoral
  • Johanna Cilano. Investigadora posdoctoral UNAM ENES, León. Co- directora GAPAC
  • Alfonso Herrera García. Grupo de Justicia Constitucional y Derechos Fundamentales
  • Milagros Campos. Profesora de la Pontificia Universidad Católica del Perú y Universidad San Martín de Porres
La cita es el próximo martes 23 de febrero a las 08:00 hs México / 9:00 hs Colombia / 11:00 hs Argentina. 

Suscríbete a nuestro boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias y actualizaciones de nuestro equipo.

You have Successfully Subscribed!

Share This